Please Enable Javascript for Optimal Feature Usage Then Refresh This Page

CHIKO'S STORY

Character Design, Comic, Graphic Design, Illustration


Chiko's Story by Gaby Alvareza (Gabylpha),desain karakter,comic,desain grafis,ilustrasi
Yeay!! I've a new friend and today he gave me an ice cream. Kita berdua emang suka ice cream tapi jenisnya beda. Seneng sih punya temen kayak dia soalnya dia hitz gitu????, tapi kadang gw suka ngeri klo liat dia lagi makan ice cream.. [1]
Chiko's Story by Gaby Alvareza (Gabylpha),desain karakter,comic,desain grafis,ilustrasi
Whazzup!! Kenalin nama gue 'chiko' gw emang zombie, tapi asal klian tau aja, gw ini zombie yg hitz banget, zombie kekinian gitu bro.. jangan samain gw ma nenek moyang gw yg serem, gw lebih kece lah , mereka itu 'out of my league' alias gak level.. so, klo ketemu gue disapa ya? Gw friendly kok, sapa tau ntar gw kasih ice cream gratis?.. ice cream emang kesukaan gw bro.. okay deh segitu dulu deh, see you again. [2]
Chiko's Story by Gaby Alvareza (Gabylpha),desain karakter,comic,desain grafis,ilustrasi
My friend who gave me ice cream today is chiko. And he is a zombie.. inilah yg gw maksud, kita sama-sama suka ice cream, tapi ice cream yg dia suka yg kayak begini nih ????.. ngeri ndiri kan liatnya.. jadi ati-ati aja klo lagi makan ice cream bareng ma dia, jgn sampek bikin dia sensi bisa-bisa ntar.. yah tau ndiri lah.. [3]
Chiko's Story by Gaby Alvareza (Gabylpha),desain karakter,comic,desain grafis,ilustrasi
WHAZZ UP GUYS!!
You've liked some projects from this user.

VISITOR COMMENTS
Please log in to post visitor message..
 
PROJECT BY

ABOUT THE PROJECT
Collaboration project with Dina Bella.

Uploaded 07 December 2015

TAGS

STATISTICS
280 views
0 likes
0 comments