Please Enable Javascript for Optimal Feature Usage Then Refresh This Page

DRINK'S CHARACTER

Character Design, Concept Art, Digital Art, Digital Painting, Illustration


Drink's Character by Meidito Dian (bingmoph),desain karakter,concept art,seni digital,digital painting,ilustrasi
Drink's Character by Meidito Dian (bingmoph),desain karakter,concept art,seni digital,digital painting,ilustrasi
ICHITAN THAI milk tea, minuman nomer 1 dan paling paling favorite!! mungkin kalo di Visualisasikan dalam Ilustrasi kayak gini kurang lebih. Cewek coklat manis dengan gaya yang mewah. Ini ichitan thai milk tea banget :( Punya botol atau ukuran yang kecil tapi punya rasa yang enak dan mewah banget, bikin nagih!
Drink's Character by Meidito Dian (bingmoph),desain karakter,concept art,seni digital,digital painting,ilustrasi
Fruit Tea mungkin udah gak asing lagi di Indonesia. Saya gambarkan dengan pakaian yang seperti anak remaja, Karena minuman ini kejangkau banget bagi anak muda di Indonesia.
Drink's Character by Meidito Dian (bingmoph),desain karakter,concept art,seni digital,digital painting,ilustrasi
Ilustrasi selanjutnya yaitu Ilustrasi dari minuman Good Day. Cewek cewek Aesthetic yang suka banget sama fotografi!
You've liked some projects from this user.

VISITOR COMMENTS
Please log in to post visitor message..
PROJECT BY

ABOUT THE PROJECT
Pernah bayangin kalo setiap minuman atau setiap rasa dalam minuman itu, dibuat sebuah karakter Ilustrasi, Pastinya sangat menarik kan? ????. Ini beberapa minuman favoritku yang aku jadiin karakter Ilustrasi~ Hope you' like it!

Uploaded 23 January 2019

TAGS

STATISTICS
156 views
5 likes
1 comments