Please Enable Javascript for Optimal Feature Usage Then Refresh This Page

KOMPILASI ILUSTRASI HYBRID 2015

Character Design, Concept Art, Digital Painting, Fine Art, Illustration

514 1 0

KOMPILASI ILUSTRASI HYBRID 2015

Character Design, Concept Art, Digital Painting, Fine Art, Illustration


kompilasi ilustrasi hybrid 2015 by Kenneth Mohammad Albani Hakim (thunderkee),desain karakter,concept art,digital painting,fine art,ilustrasi
Ilustrasi ini mengenai idul adha, dimana prosesi pemotongan dilakukan tepat didepan rumah saya. Saat itu saya sedang bermain gitar sambil menengguk kopi. Timeout dari kegiatan di laptop. Saya dan kambing-kambing sama-sama mendambakan ketenangan jiwa. Deep.
kompilasi ilustrasi hybrid 2015 by Kenneth Mohammad Albani Hakim (thunderkee),desain karakter,concept art,digital painting,fine art,ilustrasi
Ilustrasi ini mengenai Haloween. Lucunya, saya mencoba untuk sok-sok satir dengan menggambarkan tokoh yang memakai kostum test-pack, mencoba mendefinisikan ulang 'trick or treat' yang lebih sesuai dengan zamannya. Sangat demotivational, tapi yah... lucu-lucuan aja hehe
kompilasi ilustrasi hybrid 2015 by Kenneth Mohammad Albani Hakim (thunderkee),desain karakter,concept art,digital painting,fine art,ilustrasi
Ilustrasi ini...mengenai cinta monyet. Cintanya anak kecil, Cinta pertama. Saat dunia terasa sangat tidak realistis, terlalu ideal, terlalu teenlit, terlalu impulsif, terlalu...indah. Perjalanan berdua di bahtera pisang, akankah cinta itu akan tumbuh hingga bertunas di senja nanti?
kompilasi ilustrasi hybrid 2015 by Kenneth Mohammad Albani Hakim (thunderkee),desain karakter,concept art,digital painting,fine art,ilustrasi
Ilustrasi paling acid yang pernah saya kerjakan. Sambil beristirahat karena panas dalam, demam dan radang tenggorokan, saya menggambar sambil mendengarkan mix tame impala dan sigur ros. Obat emang.
kompilasi ilustrasi hybrid 2015 by Kenneth Mohammad Albani Hakim (thunderkee),desain karakter,concept art,digital painting,fine art,ilustrasi
ilustrasi ini adalah bentuk apresiasi saya terhadap musik country om Rull Darwis. Musik cowboy yang sederhana namun mampu menggerakkan mood saya dimasa-masa yang tidak mudah.
kompilasi ilustrasi hybrid 2015 by Kenneth Mohammad Albani Hakim (thunderkee),desain karakter,concept art,digital painting,fine art,ilustrasi
Wildest Dream. Lagunya Taylor Swift yang meracuni kepala saya dengan desahan yang catchy. Saya tertarik dengan Music Video nya, ceritanya menarik. Ilustrasi ini adalah dokumen kekaguman saya dengan desahan...musk taylor swift.
kompilasi ilustrasi hybrid 2015 by Kenneth Mohammad Albani Hakim (thunderkee),desain karakter,concept art,digital painting,fine art,ilustrasi
Ilustrasi ini adalah ilustrasi iklan untuk aplikasi icon pack saya squarrel bit.ly/squarrel untuk pengguna android. saya diberikan tantangan untuk menggambar suasana alam saat membuka device dengan icon saya. walau agak tergesa-gesa, saya cukup puas dengan konsepnya.
kompilasi ilustrasi hybrid 2015 by Kenneth Mohammad Albani Hakim (thunderkee),desain karakter,concept art,digital painting,fine art,ilustrasi
Ilustrasi ini adalah deskripsi dari kegamangan saya atas permasalahan hidup. Saya terbangun jam setengah tiga pagi, mengambil wudhu diluar sambil menatap ke langit. sejuk dan sepinya mampu mengosongkan kepala saya, sejenak.
kompilasi ilustrasi hybrid 2015 by Kenneth Mohammad Albani Hakim (thunderkee),desain karakter,concept art,digital painting,fine art,ilustrasi
ini adalah digital painting terbaik saya ditahun 2015. Terinspirasi dari karya teman saya Ridzky Pratama dengan cover album Crowdoves, saya mencoba menggores dan menyapu warna. Hasilnya sangat sederhana. Namun ini adalah batu pijakan saya di 2015. Semoga tahun mendatang lebih banyak momen dan pengalaman berharga yang mampu saya ilustrasikan...aamiin :)
You've liked some projects from this user.

VISITOR COMMENTS
Please log in to post visitor message..
 

ABOUT THE PROJECT
Proyek ini merupakan kompilasi ilustrasi saya dengan tools autodesk sketchbook sepanjang tahun 2015. Banyak momen berharga yang saya alami dan saya kemas dalam ilustrasi ilustrasi ini. Sayang rasanya jika menyalahkan creative block jika kamu punya momen-momen istimewa yang seharusnya bisa di dokumentasikan. cie elah.

Hal ini membuat saya berpikir "kamu ngga nemuin ide, ide yang nemuin kamu" perlahan lahan adalah sebuah kebenaran. hahaha.

Uploaded 29 February 2016

TAGS

STATISTICS
514 views
1 likes
0 comments