Please Enable Javascript for Optimal Feature Usage Then Refresh This Page

DOODLE : DIY DOODLE SHOES

Character Design, Fashion, Illustration, Mural, Painting

1463 0 0

DOODLE : DIY DOODLE SHOES

Character Design, Fashion, Illustration, Mural, Painting


doodle : diy doodle shoes by Febriananda Ramadhanet D.S (Febrianandaa),desain karakter,fashion,ilustrasi,mural,melukis
doodle : diy doodle shoes by Febriananda Ramadhanet D.S (Febrianandaa),desain karakter,fashion,ilustrasi,mural,melukis
doodle : diy doodle shoes by Febriananda Ramadhanet D.S (Febrianandaa),desain karakter,fashion,ilustrasi,mural,melukis
doodle : diy doodle shoes by Febriananda Ramadhanet D.S (Febrianandaa),desain karakter,fashion,ilustrasi,mural,melukis
doodle : diy doodle shoes by Febriananda Ramadhanet D.S (Febrianandaa),desain karakter,fashion,ilustrasi,mural,melukis
doodle : diy doodle shoes by Febriananda Ramadhanet D.S (Febrianandaa),desain karakter,fashion,ilustrasi,mural,melukis
Tadaaaaa!!! Thankyou guys uda ngintip doodle shoes ku :D betapa menyenangkan nya seni itu .. ini sepatu lama yang udah "mbulak" jadi keliatan baru lagi gara-gara main kuas ama cat :"3 asik kan .. barang lama jangan langsung dibuang deh ya, sayang .. mending di "sulap" aja kayak sepatu ku ini huehehehek :D
You've liked some projects from this user.

VISITOR COMMENTS
Please log in to post visitor message..
 

ABOUT THE PROJECT
DIY doodle shoes :3 sepatu jadul jadi keliatan baru lagi neh! :D kalo biasa nya nyoret make spidol/dp kali ini make kuas. pokok pas gambar selow aja .. tiba2 hasil jadi nya gitu :D sengaja mix hitam putih biar berasa galaxy tapi-rada-mbulak hueheh :'3
nyeaaah! akhirnya punya sepatu (baru) favorit lagi xD

Uploaded 05 April 2015

TAGS

STATISTICS
1463 views
0 likes
0 comments